Delícias de São João! – Doce de Abóbora com coco!

Deixe um comentário
Receitas
E a receita de hoje é um delicioso doce de abóbora com coco, doce na medida certa… Gostinho da fazenda!

Doce de Abóbora com coco

Ingredientes:
500 g de abóbora pescoço descascada, em cubinhos.
1 xícara (chá) de açúcar
6 cravos-da-índia
2 canelas em rama
300 g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Numa panela, coloque os cubinhos da abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.
Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
Leve tudo ao fogo alto, depois da fervura, baixe o fogo e tampe a panela, deixando uma frestinha para sair o vapor. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, acrescente o coco, misture bem e deixe por mais ou menos 10 minutos ou até que a abóbora se desmanche.
Desligue o fogo.

 

IMG_4655

IMG_4653

IMG_4651

IMG_4647

 

Tem como resistir a um doce de abóbora caseirinho? Sirva com uma fatia de queijo branco… Humm amamos!

Beijinhos, Débora e Silvia Paula.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s