Receitas Mesa Chic

comments 6
Receitas
Para a entrada uma deliciosa salada de Endívias, Rúcula, Tomatinhos Cereja, Presunto de Parma, Mussarela de Búfala e Nozes. Para o molho, azeite, sal, limão e Crema de Balsâmico… Combinação perfeita!

10620802_581996471907114_5997102791465638990_n

Para o prato principal optamos por um prato leve e muito saboroso. Camarão com Abacaxi, faça e você vai receber muitos elogios.

1656047_581996528573775_2436484012863742312_n

Ingredientes

1 abacaxi Havaí
1 kg de camarões médios limpos e sem as vísceras
Sal, limão e pimenta do reino
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
250 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de katchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de maionese
1 colher sobremesa de páprica

Modo de preparo:

Pique o abacaxi e reserve. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta do reino. Refogar os temperos na manteiga, junte o camarão e refogue. Adicione o Katchup, a mostarda e a páprica, depois o molho inglês, o creme de leite e deixe apurar. Acerte o sal. Apague o fogo, acrescente a maionese e o abacaxi. Fica com consistência de Strogonof.

Já para a sobremesa escolhemos algo muito especial, tiramos do caderno de receitas da vovó. O delicioso Potinho de Chocolate meio amargo, ele deve ser servido ainda quente e com sorvete. Aqui optamos pelo sorvete de Pistache e essa combinação ficou divina!

1606944_581997035240391_8075568919173773998_n

Ingredientes:

125 g de manteiga s/sal
125 g de chocolate meio amargo
150 g de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em 200 graus, derreta o chocolate em banho-Maria com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, adicione a farinha aos poucos. Incorpore o chocolate a mistura aos poucos delicadamente. Despeje sobre os ramekins untados com manteiga, coloque um pouco mais do que a metade dos potinhos. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 min.

Sirva bem quentinho com sorvete da sua preferência, nós servimos com sorvete de Pistache e ficou incrível.

 

Beijinhos, Débora e Silvia Paula.

6 Comments

  1. ruth luz says

    Estimulada e encantada com a mesa e, particularmente, a sobremesa. Realmente, vocês conseguem passar segurança para receber, dando a noção de todos os passos. As receitas não são fragmentadas, elas pertencem a uma composição, e a gente sabe tudo que deve servir e como (decoração da mesa e etc.). Tudo muito harmonizado!

    Gostar

    • Querida Ruth, bom dia!
      Vc não imagina como ficamos felizes quando recebemos uma mensagem assim como a sua, nos dá estímulo para que continuemos nesse caminho! Com certeza lendo seu comentário, vemos que conseguimos passar aquilo que realmente queríamos. Pode acreditar fazemos tudo com muito amor… Esse é o nosso segredo! Muito obrigada pela sua companhia e nos escreva sempre… Amamos saber a sua opinião! Fique com Deus! Débora e Silvia Paula

      Gostar

  2. Fabíola Liberali says

    Meninas vocês poderia dar a receita do crema de balsâmico. Beijos e parabéns sempre pelas sugestões sofisticadas e de simples preparo,

    Gostar

    • Olá querida Fabíola… Na verdade o Crema de Balsâmico é uma redução do Aceto Balsâmico, mas achamos mais prático comprar pronto e o que normalmente usamos é o da marca PAGANINI.
      Praticidade é tudo nessa vida… Tem coisas que não valem a pena! E esse é Italiano… Muito gostoso!
      Beijinhos querida,
      ❤️💋

      Gostar

  3. Pingback: Jantar Havaiano!! – Receber Bem

  4. Pingback: Receitas de Verão: Ceviche, Camarão Havaiano e Mousse de limão Siciliano! – Receber Bem

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s