Lasanha de abobrinha

Deixe um comentário
Receitas
Ingredientes:

3 abobrinhas do tipo italiana, cortadas em fatias bem finas
3 xícaras de chá de molho de tomates (tirar a pele dos tomates italiano, cortar em cubos e refogar em azeite, muito alho, sal e manjericão… deixar apurar e está pronto)
500 g de mussarela fatiada
Folhas de manjericão
Rodelas de mussarela de búfala
Se quiser, pode colocar molho branco também.

Modo de fazer:

Pincele com azeite as abobrinhas já fatiadas e de uma leve grelhada dos dois lados. Em um refratário monte as camadas alternadas de molho, abobrinha, queijo mussarela, coloque algumas rodelas de mussarela de búfala e folhinhas de manjericão. Repita até acabarem os ingredientes. Se você preferir pode acrescentar Peito de Perú fatiado também…. Fica muito bom! Finalize com rodelas de mussarela de búfala e folhinhas de manjericão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, até ferver. Sirva em seguida!

10961883_10155201774895597_823670320_n

10968554_638563952917032_1281516981982110348_n

Esperamos que gostem…

Beijinhos, Débora e Silvia Paula.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s