O que servimos no lançamento…

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Receitas
Como prometido, mostraremos algumas receitas do que servimos no nosso lançamento…

Cream cheese, Salmão e Pistache.

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Uma deliciosa dica de aperitivo. E o melhor, muito fácil de preparar… Sucesso garantido!

Ingredientes:

300 grs de cream cheese
100 grs de salmão defumado
200 grs de pistache picado, torrado e salgado a gosto.

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Modo de preparo:

Pique o salmão e coloque um fio de azeite para que deslize melhor durante a montagem.
Agora é só colocar as camadas… Comece com o cream cheese, depois o salmão, cream cheese novamente, pistache e termine com o cream cheese.
Cubra com o filme que sobrou e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Desenforme no centro de um prato, cubra com o restante do pistache e arrume torradinhas ao redor.

Molho pesto

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Esse molho é multiuso, pose ser usado em várias receitas, inclusive em massas! Hoje vamos apresentá-lo como aperitivo.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manjericão
1/2 xícara de (chá) de pinoles ou nozes
1 dente de alho
1/2 xícara de queijo pecorino ou parmesão ralado
I xícara (chá) de azeite.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Verifique o tempero, se for necessário acrescente sal. Sirva a seguir!

Dica para servir: Espete mussarela de búfala e tomate cereja nos palitinhos!
Acomode o molho Pesto numa tigelinha no centro do prato, arrume os palitinhos em volta. Esse aperitivo é maravilhoso…leve e saboroso!!!

Opções de recheio para sanduíches

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– Queijo Brie e presunto Parma.
– Cream cheese, salmão defumado e molho de carpaccio (azeite, limão, mostarda, sal a gosto e alcaparras).
– Gorgonzola e geleia de amora.
– Mussarela de búfala, tomate seco, manjericão e pasta de azeitona (azeitona preta e ricota).
– Pasta de atum com maçã verde (atum, maionese, cebola picadinha, salsinha, nozes e maça verde picadinhas).
– Peito de peru, cream cheese e tomate.

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Outras delícias como a tortinha suflê de palmito, o folhado de queijo brie com geleia de laranja e o delicioso mini cuscuz, que completavam nossa mesa eram do buffet incrível e que indicamos sempre, Odila Hoehne.

Esperamos que gostem e experimentem as receitas em casa…

Estamos aguardando seus comentários!

Um beijo, Débora e Silvia Paula.

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